Отдыхали в Кабардинке с 14 по 26 августа 2022 года. В первый же день на ужин случайно пришли в ресторан при отеле. Я, муж, дочь 14 лет. Заказали спагетти с помидорами, сковородку с бараниной, борщ, салат Цезарь с курицей, лимонад малина+базилик, нам с мужем коктейли Лимончелло Спритц. Всё очень понравилось на вкус, повар большой молодец, ему ставим 5+. Бармены тоже порадовали. Коктейли и лимонаду готовят на глазах, видно сколько и чего наливают в фужеры, работают в перчатках, санитарные правила тоже соблюдены. Чек получился примерно 4700₽. Как в обычном ресторане. В итоге за отпуск ужинать мы ходили только туда. Атмосфера ресторана и кондиционер тоже сыграли свою положительную роль. Я перепробовала всю пасту, которую они предлагают, всё очень вкусно. Муж так и продолжал есть борщ и сковородку с бараниной, потому что вкусно и сытно. Дочь брала Цезарь с курицей и с первого раза сказала, что это самый вкусный Цезарь с курицей, который она только пробовала. Брали Цезарь с креветками - тоже вкусно. Брали очень много всего. Кухня и бар высшая оценка 5+! (Коктейли брали разные)
Официанты. Из всех наших ужинов 2 раза нам пришлось долго ждать, когда придёт официант. В первый раз ресторан был действительно забит под завязку. Но! Но время подойти и принять заказ у нашей официантки было, вместо этого она стояла и отдыхала у барной стойки, я её в эти моменты отчетливо наблюдала. Во второй раз в ресторане практически не было народу, 80% столов стояли пустые и нам пришлось искать даже (!!!) администратора зала (кажется, её зовут Александра, но могу ошибаться), которой не было на своём месте и только после того, как мы подняли суету, официант подошёл принять заказ. Было очень не приятно, учитывая пустой ресторан.
Я не буду снижать оценку ресторана при отеле Дача, так как там вкусная еда и напитки. Но официантам я бы поставила 3.