Гостиница очень чистая, с современным ремонтом, хорошим кондиционером, без проблем в санузлах. Уборка тщательная, ресепшн отзывчивый- без проблем распечатали билеты на самолет.
Завтраки хорошие, еды всегда достаточно, даже если приходишь под конец, большой выбор десертов, каши, вторые блюда,рыба, сырная и мясная нарезка, омлеты, сосиски, овощи, фрукты, блинчики/оладушки, морковный фреш, морсы из клюквы и облепихи, йогурты, молоко, сливки, вариации кофе.
Снизила пол балла за жуткий шум на улице ночью. Я понимаю, что это не проблема гостиницы, но предложила бы положить двух "лежачих полицейских", чтобы ночные гонщики не будили своими выхлопами гостей.
И еще половину балла ( да простит меня шеф) за авторскую, несбалансированную кухню в ресторане по меню.
Мы ездили большой компанией, и за три вечера перепробовали все меню. Единственно вкусным признали филе мурманской трески с пюре из цветной капусты и огуречной сальсой и десерты. Остальное было съедобно, но не очень сочетаемо по вкусу и текстурам.
"Цезарь", который нам порекомендовал официант, был с начос вместо багета, химически-сырный вкус начос напрочь забил весь салат. То же произошло и с гребешками- пармезан убил нежный вкус, оглушил рецепторы. С окрошкой произошло недопонимание- хотели на белом квасе, проговорили с официантом несколько раз, что квас "хлебный, не красный"... в итоге окрошку принесли на красном квасе)) могу оправдать только тем, что был вечер пятницы и полная посадка, официанты бегали в запаре, но реально старались, поэтому несмотря на эту оплошность, обслуживанием мы остались довольны.
Бар тоже порадовал- были хорошие коктейли, на алкоголе не экономили, вкус был полнотелый, яркий.
С учетом того, что место популярное у местных, здесь трудно найти столик, а ехать куда-то в город, искать в кафе, было лень.. поэтому каждый раз заказывали и молились, что вот сейчас будет лучше..